沙龙会s36手机app苹果版-英超二月最佳教练候选:索肖阿尔特塔在列,克洛普落选

No Comments

沙龙会s36手机app苹果版-英超二月最佳教练候选:索肖阿尔特塔在列,克洛普落选

虎扑3月6日讯 英超官方公布了二月最佳主帅的四名候选人,分别是曼联主帅索尔斯克亚、阿森纳主帅阿尔特塔、伯恩利主帅戴奇和谢菲联主帅怀尔德。而本赛季5次蝉联该奖项的利物浦主帅克洛普则首次未能入选月最佳教练候选名单。

四位候选人二月战绩:

索尔斯克亚:两胜一平,进5球0失球

曼联在二月份战绩优异,三场比赛全部实现零封,与狼队战成0-0并分别以2-0和3-0击败了切尔西和沃特福德。

阿尔特塔:两胜一平,进7球失2球

这位西班牙主帅在自己执教枪手的第二个月便成功入选月最佳候选,在上个月阿森纳先是与伯恩利战平,随后连续两个主场比赛相继击败了纽卡斯尔和埃弗顿。

戴奇:两胜两平,进5球失1球

伯恩利在二月份表现强势,与阿森纳和纽卡斯尔战成平局,并在南安普顿和伯恩茅斯身上拿到了两场胜利。这也是戴奇自2018年3月以来首次入选英超月最佳教练候选名单。

怀尔德:两胜一平,进4球失2球

本赛季最大的黑马谢菲联在二月份依然发挥出色,他们击败了水晶宫和伯恩茅斯,并与布莱顿战平,继续对欧战资格发起冲击。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://toweratlas.com

Categories: 沙龙会s36手机版

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注